6A66F391-95AC-4FD1-88B8-EB7E8A34790515D6EE0F-4156-4FB2-9D09-F23EF563743A
2F27CA01-2371-4E51-9416-2750A3BDFABC
C4ADC53F-075E-40C8-9466-E1651EBC9675
F2CAF951-9889-4E5E-BCD9-E9547B01A792
86BBB30C-8589-4834-987F-2FDD37E66305
F79AB1E1-610B-4E2B-9AE5-02E619224C7B
A9A3F432-C0EA-4BA1-99B2-1670DCAC28AE


タロスケくんの熱意に負けましたー…!!!!


タロスケくんおすすめの肉圓(中国語ではバーワンと言います)、ぜひ食べてみてください!!
ちなみに日本で手軽に食べたい方、冷凍の水餃子を記載の時間茹でる→30分くらい放置→追加であと5分くらい茹でる これにみたらし団子と同じような汁(砂糖・醤油・酒・みりんを煮込む、片栗粉最後に入れてとろみつける)をかけますと…非常に近しいものが食べられます!!!
(オリジナル発見なので、もっと近いレシピを公開されてる方いるはず)

台湾行ったら絶対食べたいバーワン。
あーまた食べたいバーワン!!